Ужасно. Это самое гиблое заведение города. Музыка и кухня отстой.
Анонимный пользователь,
Посетили заведение и были разочарованы! Забронировали столик у сцены, нас уведи в самый конец зала. Всегда заказываем цезарь во всех заведения такого отвратительного еще нигде не было. Пасту принесли мы её даже не стали есть, запах специфический… Группа стерео выступала с живой музыкой ужасный звук, слов не разобрать!! Музыка для лиц кому менее 20 лет! В общем ушли с плохим настроение! Не потанцевали и остались голодные!!! Больше не пойдём!!!P/S. Официант Степан понравился! Умничка, внимательный и доброжелательный мальчик!!!
Анонимный пользователь,
Ресторан отличный, зашли сегодня с товарищем покушать стэйк из семги на входе нас обыскали охранники, как положено поднимаешь руки вверх тебя обыскивают ты же покушать пришел, причем щупают мужчин видимо женщины им не нравятся. На входе девушка администратор предложила присесть за барную стойку заплатив за депозит по 1000 руб с человека или 6000 руб за столик. Мы с товарищем подумали быстро перекусим и поедем дальше и за стейк 6000 руб. показалось дороговато 2000 руб вроде нормально. Но подвох был дальше. Пройдя два уровня охраны. Я конечно приветствую такое количество охраны потому что там каждый вачер кого ни будь лупят. Нам обмотали запястья липкими браслетами и мы прошли в зал заказать стэйк. Обойдя два раза барную стойку мы не нашли ни одного стула. Вернулись к администратору и попросили вернуть деньги, сказали что мы не собаки стоя и с пола есть не можем. На что администратор сказала что наши деньги сгорели и ничем помочь не может.Тогда мы решили еще разок пройти посмотреть может есть места. Но тут меня поймал охранник и стал требовать показать браслет. Эти охранники нас обыскивали стояли рядом когда мы покупали депозит и через две минуты снова внутри ресторана требуют показать у барной стойки браслет. Я говорю отстань. Он тащит за руку к выходу. Ну соответственно я им там устроил шоу. Меня 3 охранника вытащили из ресторана. Когда вытащили обнаружили браслет хорошо что не били по пути. Видимо по тому что трезвый и просто пришел покушать. В общем хороший ресторан всем рекомендую сходить. Правда семгу я ел в тот день в другом месте. Но друзья советуют.
Роман,
История называется как мы чудом не оказались в больнице. Зашли мы с дочкой 22.07.2018 года посмотреть и попробывать кухню, которую нахваливают мои друзья. Заказали пиццу Сильвана, которую нам порекомендовала официантка. Пицца сухая, дочке не понравилась, ну а соусы и масло к пицце нам принесли, когда половина было съедино, забыла. Дальше десерт. Пирожное мусс с клубникой не плохое. Штрудель вишневый с мороженым стали пробывать. Первый кусочек съела дочка, потом я и какое же было моё удивление когда я ощутила во рту что-то острое, как бог отвел не проглатить случайно не знаю. Достаю кусочек стеклопластика полтора на сантиметр с острыми краями. Я была в шоке, это не чего не сказать, если бы проглатил ребёнок? Ну тут сразу, блюдо поменяли и скидку в 10% сделали, Сказали кусок от контейнера откалолся, где ягоды хранят, извинились. Ну, вы сами понимаете в такой ситуации мне их извинения и скидки не нужны, оставшийся день отпивалась таблетками. Дочка была тоже в ужасе и сказала, что не какие мероприятия здесь она отмечать не будет. Так что смотрите, что вам подают в этом «отличном » ресторане, а для нас всё стало понятно-здоровье и жизнь дороже.
Виктория,
Отличное место для мужского отдыха: еда, музон, кальян, контингент. Особенно отмечаю грамотно-оперативную работу бармена Николая!!!
Аркадий,
Заказали мы значит блюд с десяток, но давайте по порядку:)-Черное ризотто с креветками и грибами на самом деле оказалось горсткой безвкусного варенного риса под грибным соусом, именно «под», ни о каком all onda речи не шло, он был настолько густой, что просто лежал сверху, то что вместо заявленных вешенок оказались обычные шампиньоны фиг с ним, вешенки видимо закончились:)— Классический бургер с рубленным бифштексом из мраморной говядины с беконом бла бла бла, подается с картофелем фри и табаско — булка твердая и несвежая, рубленная мраморная говядина на деле оказалась обычным фаршем (возможно даже говяжьим:), нижняя половина булки уже при подаче промокла и развалилась, судя по найденным хрящам бекон закончился, как вешенки, вместо него была обычная грудинка от омского бекона:D Вместо тобаско кстати был обычный кетчуп, что в прочем и логично, какой идиот будет есть картофель фри с тобаско?)))— Вино по бокалам — вкус у него был как у мерло из тетрапака, разбавленного водой, что бы убрать лютейший кисляк)— филе индейки гриль — индейка сухая и резиновая, гарнир из овощей пересолен.Ну и самое веселое, стейки =0Начнем с того, что в заведении, которое на минуточку позиционирует себя как гриль ресторан и называется «grill restaurant and bar», официант при заказе рибая в принципе не спрашивает степень прожарки, ему просто наплевать, а возможно он и не знает, что существуют какие то там степени прожарки. По итогу нам принесли абсолютно не запечатанные, один сухой аки подошва, второй что то среднее между медиум и медиум велл, больше походящий на кусок варенного мяса для борща. На вопрос повару(!) о степени прожарки, оба стейка он определил как медиум, тоесть разницы между медиум, медиум велл и подошвой он в принципе не видит) На вопрос почему стейки такое простите сухое хавно? ответы были такие, во первых я не знаю сколько они у вас тут стоят (высохли видимо за десять минут, но учитывая какая там духота, я такого варианта не исключаю:), второй был еще фееричнее — какое мясо есть, из того и готовим :рукалицо: на вопрос почему филе индейки сухое и резиновое — потому что индейка в принципе сухая LOL!.из понравившегося могу отметить сырную тарелку и вяленую говядину, слава богу хоть готовые блюда нарезать научились)Подводя итог, если хотите поесть безвкусного ховнеца, милости просим)
Гость,