Выбрал муж это место, исходя из положительных отзывов(не знаю где он их нашёл).От посещения нового заведения мы ждём: 1)приятная атмосфера + быстрое качественное обслуживание 2)вкусная кухня. Забронировали столик в пятницу 06.07.18 на 20.00. Когда пришли, играла «живая» музыка. Репертуар – Лайма Вайкуле, Александр Розенбаум и т.п. динозаврщина в женском исполнении. Нам не понравилось. Заказали 2лимонада,2салата и 2 стейка с гарнирами. Лимонад весьма посредственный – баланс сиропа и воды со льдом никакой, пьёшь какую-то «синтетику», да ещё и трубочка за счёт того, что слишком тоненькая и короткая всё время тонет в стакане. Из салатов выбрали 2 самых дорогих «Нисуаз» и «Голубая груша». Первым принесли «Несураз» (так мы его назвали) – это ужас! Подача – горка зелени(салатный лист) на верху которой вывален из банки консервированный тунец, обрамлённая длинными тонкими широкими кусками огурца и огромными кольцами фиолетового горького лука, а также кругляшками редиски. Под горкой тунца присутствовал салатный лист, затем порезанный соломкой болгарский перец, кольца горького лука и огромные куски вареного картофеля,2 перепелиных яйца по краю тарелки. Всё это «великолепие» сбрызнуто оливковым маслом, вместо обещанного в описании соуса «Туно». Короче говоря, не салат это, а овощная тарелка с консервированным тунцом, причём безобразно оформленная, неговоря уже, о каких-либо вкусовых качествах. Салат «Голубая груша» — я б назвала «компот из салатного листа с оливковым маслом и слипшимися 4-мя кусочками груши» сверху чуток сырка с плесенью добавили,орешков,2виноградинки, но это не спасло. С маслом в этом заведении вообще проблема, оно » льётся через край» где надо и не надо. Каждый продукт сам по себе, баланса ноль, подача на уровне школьной столовой, невкусно до безобразия! Переходим к гарнирам. Здесь даже картошку могут испортить! Повар жгет! Картофельные дольки «Айдахо» — понятно, что варёная картошка давно пережила саму себя, и её, щедро посыпав приправами, решили запечь, — но и это не спасло ситуацию — она стала «деревянной» и просто отвратительной на вкус. Овощи гриль «хромают» практически во всех заведениях, но данное место – лидер отвратительности. Половинка маленького гриба шампиньона, ¼ дольки помидора(?), ½ горькой луковицы, маленький кусочек баклажана и кусочек цукини, грилем даже не пахнет, но всё настолько пропитано жаренным маслом, что не чувствуется вкуса самих овощей, кроме горького лука(другого в этом заведении не держат).Кабачок вообще полусырой. Всё эти овощи «гриль» свалены в кучу на доску для стейка(вместе со стейком) и под всё это дело подложена — бумага!!! Когда режешь стейк, бумага от сока мяса размокает, превращаясь в кашу и прилипает к мясу – короче это просто Жуть! Просили средней прожарки без крови (medium),принесли (rare) с кровью. Сам стейк был вкусный. Пригласили администратора, объяснили ситуацию, сказав, что за гарниры платить не будем. Администратор начала спорить, о том что овощи гриль вполне соответствуют качеству приготовления, а кабачок должен быть прожарен не до конца(и по-видимому, хрустеть на зубах),и вообще директор сам пробует блюда прежде чем добавлять их в основное меню. На большее, чем сделать скидку в 10% от суммы заказа, администрация не пошла, что составило 247,7 руб. А сумма за 2 гарнира 310р. Не говоря уже о 2-ух » салатах» на сумму 690р., которые мы, попробовав, есть не стали, ибо это просто отвратительное кушанье. К работе официантки претензий нет, очень милая и улыбчивая девушка, заказ приносила быстро. Ужасно не понравился грязный унитаз и пространство вокруг него в туалете, который расположен в центре зала, это видимо от отсутствия писсуаров, т.к. туалет общий. Короче впечатления от посещения сего заведения остались отвратительные, мы ушли злые и голодные. Не знаю, что там пробует директор, но повару крайне необходимо сброситься со скалы как можно скорее, дабы не омрачать людям жизнь своей стряпнёй.
Екатерина,