Решили устроить семейный ужин 10 марта 2018, посмотрели предварительно в интернете, цены вроде нормальные, приехали.Делаем заказ: «Ягненка нет, салата нет, коктейля нет»
суббота, девять вечера, нет, странно, да ладно.Сделали заказ, стали ждать, атмосфера приятная, интерьер хороший, правда официанты выглядят уставшими, может и вправду устали.Спустя минут 20 стали приносить заказ. Все-таки РЕСТОРАН сейчас вкусно отужинаем, но не тут то было. Заказали ребенку тефтелену – сухая, пресная, ни о чём. Медальоны из свинины вообще никакие, какое-то вареное мясо тугое и куча полусырых шампиньонов, цезарь с курицей не впечатлил никак, эклер даже ребенок ел без аппетита, брускетты-мини – как кусок сырой рыбы съел на размокшей чипсе. Пицца (хоть и ресторан то Итальянский) совершенно невкусная. Все пресное, все недосоленое. Все никакое.Хотя нет, чай «Наглый фрукт» был очень хорош!Пришли в РЕСТОРАН вкусно поужинать, а в итоге просто поели, в столовых зачастую гораздо вкуснее.Когда принесли чек, я вообще выпал в осадок – 1640! За посредственную еду, за абсолютное неудовлетворение! Рублей 500, бы еще куда не шло.Не рекомендую данное заведение общественного питания, до ресторана они явно не дотягивают, а за эти деньги, думаю, можно действительно вкусно поесть в других местах.
Сергей,
Добрый день!Напишите пожалуйста,будете ли вы работать 31.12.16—01.01.17???Сколько будет стоить вход и что туда входит?!?
Анонимный пользователь,
Браво!!! Заказ мохито — 50 мин (абсолютный рекорд)При заказе двойной порции рома в махито принесли вообще безалкогольный, при его замени 20 мин (сам сходил забрать) Еда 5+ Обслуживание 1-
Евгений,
Ужасное место! Придем ли мы сюда еще раз? Это вряд ли.Были в заведении 10.04.18 около семи вечера. Подходит к нам официант, уже после того как он принял заказ стало понятно, что работает он тут явно не давно. Молодой человек хотел заказать лазанью, ее не оказалось в наличии. Хорошо, тогда заказали пасту «Карбонара» вместо нее. Заказ нам никто не повторил, переспросил несколько раз названия блюд к чаю он принес две «парные чаши» вместо «чайных пар». Думаем, ну да ладно, с кем не бывает. Стажерам же тоже нужно учиться.Но дальше становилось только интереснее. Заказывали 2 глинтвейна, устрицы, салат, две пасты, чай и фондан.Глинтвейн один был разлит при попытке поставить его на стол, второй я успешно успела поймать из рук официанта.Потом принесли пасту.....на вопрос, а где же салат?? Ответили, что скоро будет. Где паста молодого человека? Тоже скоро будет.Дальше еще интереснее. Приносят молодому человеку ЛАЗАНЬЮ и мой салат. На вопрос откуда появилась лазанья??? Если было сказано что ее нет и была заказана «Карбонара», официант сказал, что принес нам КАРБОНАРУ. Фото ниже прилагается. Мы переглянулись, открыли меню и показали официанту, что все-таки Лазанья на пасту даже близко не похожа. На что мы услышали что-то несвязное из разряда: «Да, наверно это все-таки Лазанья. Нам вот только что привезли ее, поэтому приготовили ее»......ладно, решили не связываться и кушать уже то что есть.Потом после всего этого ужина нам приносят устрицы. Официант при попытке поставить тарелку на стол умудрился перевернуть ее так, что добрая половина льда (и я совсем не преувеличиваю) оказалась на середине стола и лимончик еще упал сверху. Эдакая вишенка на торте. После чего он развернулся и молча УШЕЛ. Лед со стола нам решили убрать только после того как мы позвали официанта и попросили об этом. Мы были в шоке, если честно. Устрицы, к слову сказать, показались нам не очень свежими. Лежали они явно не один день.После всего этого хотелось как можно быстрее допить чай с десертом и уйти. К слову сказать, фондан оказался очень даже вкусным. Единственное, наверно, что было 5 из 5.Уже перед самым уходом мы увидели администратора, который проходил мимо, решил позвать ее к нам, побеседовать, поделиться впечатлениями об этом чудесном вечере. Она извинилась за происходящее, предложила нам какую-то бонусную карту в качестве компенсации, что прозвучало довольно-таки смешно ввиду сложившейся ситуации. Так как приходить сюда еще раз навряд ли у нас возникнет желание. В итоге принесла десерт молодому человеку «чтобы хоть как-то нас задобрить». Хотя если уж действительно такая цель была, можно было бы и поинтересоваться, какой он хотел бы, если уж на то пошло.В итоге заплатили 2 с лишним тысячи. И вышли с ужасным настроением и диким желанием заесть это все где-нибудь еще.Никому не советую. Очень плохо.
Елена,
Сегодня зашли поужинать в этот «ресторан». Цены как в нормальном заведении, я готов платить за сервис, готов давать чаевые хорошему официанту… Однако здесь платить не за что, заказали по салату, и коктейль жене. Принесли салат, А ГДЕ КОКТЕЙЛЬ!? Официант говорит что у них новый бармен, он долго делает МОХИТО :)))))) Все бы ничего, но еда просто гадость. оформлено красиво сразу аппетит появился… но только начинаешь есть и все ппц! не досолено не перчено.. че то не то.. безвкусно. МЫ ЗАКАЗАЛИ 4 РАЗНЫХ БЛЮДА, ни одно нам не понравилось. Так просто не бывает… Лично я в шоке, очень давно не отдыхал, нет времени… тут пошли в надежде вкусно покушать и отдохнуть, а вот заведение нам этого не позволило! Самый крутой поворот, первый раз за мою жизнь… Нас обсчитали. В чеке была разная цена с меню на коктейль, разница около 300 руб. Это конечно не много.. но к концу вечера накопилось негатива, и это был взрыв эмоций. Чек конечно пересчитали, но никто кроме официантки никак на это не отреагировал. Друзья, если захотите отдохнуть вечерком, и потратить скажем как я за 2 часа 2000 руб. без должного сервиса и абсолютно не вкусной еды, то конечно приходите сюда. А так это не адекватно, пошли сюда, потому что живем рядом. Больше ни шагу сюда.. лучше уеду на московку, лишь бы уровень качества и обслуживания совпадал.
Денис Шимановский,
Скажите, у ребенка день рождения, скидка будет действовать на его меню? Мы собираемся семьей прийти посидеть.
Светлана Ярмолюк,