интерьер не плох…обслуживание вполне приличное..персонал довольно добр и трудолюбив.. кухня???-не супер..попробывал три блюда из горячего..закусочки холодные..НЕ…ребята..оно того не стоит…хачапури-ДА!!!!!! тут слов нет!! просто великолепно!! несмотря на цену-оно того стоит!! остальное питание на взгляд мой....не заслуживает хорошего слова…контингент вполне адекватный..много семей..даже с детьми..вообщем.на моё мнение-ресторан более семейный и по интересам(может даже и национальным) в категории 55+++(я о возрасте)
игорь,
Отличная еда. Замечательная атмосфера. Всем рекомендую. В Омске один из лучших ресторанов, не стындно привести гостей.
Анонимный пользователь,
Прикладываю кое- какие фотки. Там салат Тамада, зелень, которую описывала.....
Анонимный пользователь,
Отмечала день рождения 7 ноября 2015 г. Пишу точную дату, надеюсь сотрудники ресторана прочитают и узнают кто писал отзыв. Худшего стола в жизни не было. Кому интересно, могу подробно написать безобразное меню. Выше было упомянуто кем- то из посетителей о салате Тамада. Это самый дорогой салат у них. Это точно, что паштет какой - то. Месиво непонятных продуктов. Дальше. Сациви. Позор. Кубиками нарезанное Филе в каком- то сливочном соусе. Орехами даже не пахло (((. Видимо, готовил кто-то, кто не знает что такое сациви. Заказали зелень. Какой Кавказский стол без зелени? На тарелке две редиски надрезанные, зелёный лук, перец острый типа чили, укроп жёсткий и пучок петрушки размером с лопух. Спрашивается где кинза хотя бы, где тархун или базилик. И эта тарелка стоила прилично. Заказали банкетное блюдо кижуч фаршированный. Сухой как войлок. Даже кусок не съели. Шашлык был относительно нормальным. Овощная тарелка это смехопанорама. Вместо красиво нарезанных огурцов и помидоров, был мелко нарезанный салат, как на даче в миску нарезают, чтоб ложкой есть)). На семерых, двое из которых дети, мы оставили там 27 тыс руб. Из выпивки 3 бут водки и бутылка вина. Делайте вывод, господа.
Анонимный пользователь,
Побывали отделом на предновогоднем корпоративе. Очень Не понравилось. Кухня мягко говоря не очень. Фирменный салат тамада — это прям паштет какой-то с майонезной сеткой. Салат Эдем — пекинская капуста с майонезом и укропом с добавлением коктейльных креветок. Надежда была на горячее. Но шашлык из курицы — это куриная грудка рубленная вместе с костями, свиная вырезка напоминает портянку, а запечённый судак — с костями и чешуей (ругаться и требовать не хотелось, просто попросила забрать, даже не извинились!!). Но, даже если мы не поесть, а отдохнуть пришли… Ведущая проводила конкурсы исключительно для сильной половины. На наш стол просто забыли положить поздравления… И да, за праздничную программу попросили рассчитаться до ее начала. Да, там красиво, живая музыка, большой танцпол. Но от ресторана с таким названием прям хотелось замечательного праздника.
Анонимный пользователь,